Смерть

Увидев свет, его мерцание,
К нему прильнуть я захотел
Но свет погас, и затаив дыханье
Остался я один в тени веков!

Нет, вечность не нужна мне,
Лишь твоё дыханье
И сердца стук, как стук часов.
Последних дней моих
Их чаяние и ожидание,
Погасшего луча навек!

30.05.2011


Рецензии