Он

Я не забуду никогда
Его зеленые глаза
Такие мужественные  руки.
И на лице  не видно скуки.
Но неужели все прошло?
Мне без него не хорошо.
Как я скучаю  не понять.
Такое даже в книгах не прочитать.
Он для меня дороже всех
Конечно ждет его успех
Он очень близко , но и далеко
Его найти не так легко.
Роднее его конечно нет
Он для меня и тьма и свет
Мы пережили столько бед
Он самый лучший и родной
Но  почему же не со мной...


Рецензии