Товарищ - Март

Атлантида вздрогнула
И рассыпалась,
Разлетелась,
Расплавилась,
как свинец.
А с неба, осколки зеркал посыпались -
Последний, возможно,
февральский снег.
Без упоения, просто от голода -
Соскользнет с колеи железный вагон,
И газовый вентиль
Отсохнет,
Открутиться,
Рванет в голове,
Ржавый баллон.
Затыкая дыру
Красными тряпками,
Холодной водой, умывая пожар,
Вдруг, в дверь постучат…
И в гости завалится -
Бухой и счастливый,
Товарищ - Март.


Рецензии