Мы дети черных подземелий
Рабы пороков, робости и лжи .
Вся жизнь безвольные качели,
И путь наш кружится вокруг оси .
Порочную спираль не разорвать ,
Пока уста замазаны вареньем,
Наложена навек печать, на истину
и не смиренье .
И вязнут в паутине зла,
сердца без крова и уюта,
Остыла в мире доброта,
И нет ни капли сожаленья .
Свидетельство о публикации №114022608565
Успехов Вам и добра !
С теплом . Хаким .
Хаким Мисиров 27.02.2014 00:26 Заявить о нарушении
Елена Коюшева 27.02.2014 09:48 Заявить о нарушении