Без слов

На землю предков, что когда-то жили мирно,
Пришла беда коричневых, оранжевых цветов,
И люди, жившие когда-то тихо, дружно,
Смешались ложью лозунгов от жадных подлецов!

Как жаль, что памяти короткой запах денег,
Сменился здравым разумом желудка без мозгов,
Что затуманенным отчаяньем и жаждой без просвета,
Народ забыл и человеческий, и божеский закон.

Пусть потеряли люди кров, иль крышу дома,
Не страшно это: есть здоровье - наживут....
А страшно то, что мать в слезах, и злоба,
Подогревает кровь сынов отчизны, где всем врут!

Приходит наконец конец терпения народов!
Лишь жаль, что бьются люди меж собой....
А подлецы, живущие за счёт других с мечтами о свободе,
Не тронуты, и прячутся за стенами своих домов!

Средневековье словно: замки, рыцари и много злата,
Которым всё купили безопасный свой покой....
Как жаль, что памяти короткой запах денег,
У Человека вызывает поведение - так и подлой, и гнилой!

Мы рождены и вышли из Советского союза!
Нам справедливость прививали социалистическим путём!
И вот, теперь, мы все теряем, без просвета,
Где рушится, крушится, достижение умов!
-------------------------------------------------------
Восстань, моё сознанье, против мира,
Что сам восстал в разрез всему добру,
И породи на свет пред богом нового кумира,
Для вечности, где здравый смысл ко двору!


Рецензии