Ты покинь мою душу тоска

Ты покинь мою душу тоска,
Уходи моя боль прочь.
Как секунды в часах из песка,
Пусть уходить всё тёмное прочь.
Жить так больше не в мочь,
Пусть следы твои скроет ночь.
Пусть останется пустота,
Но не мрак только, не боль, не беда.


Рецензии