Молитва при свечах!

ЗАЖИГАЮ Я СВЕЧИ
И МОЛИТВУ ШЕПЧУ,
ЧТОБЫ ТЕПЛЫЙ БЫЛ ВЕЧЕР,
В НЕМ СУДЬБУ Я ИЩУ!
ПОМОЛЮСЯ Я БОГУ,
ПОПРОШУ ЛЮБВИ НАВЕК,
ОН УКАЖЕТ МНЕ ДОРОГУ,
ГДЕ РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!
 МОЛЧИТ НЕБЕСНЫЙ ПОСЛАННИК
ВИДНО  КОРОТОК МОЙ ВЕК,
БУДУ Я КАК ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
ГДЕ РОДНОЙ  МНЕ ЧЕЛОВЕК???

  СВЕЧИ ДОЛГО ТАК ГОРЕЛИ,
ТАК СГОРАЕМ МЫ ДОТЛА,
ЧТО МЕЧТАЛИ И ХОТЕЛИ,
НО ЛЮБОВЬ ОНА ВЕДЬ  БЫЛА???
ДА БЫЛА ,НО БЕЗВОЗВРАТНА,
УПЛЫЛА К ДРУГОЙ МЕЧТЕ,
ГДЕ ЕЙ МОЖЕТ ТАК ПРИЯТНО,
ЧТОБ НЕ ВСПОМНИТЬ ОБО МНЕ!!


Рецензии