Свет

Зачем, опять ты говоришь о расставании?
Ведь все возможно, и жить я продолжаю.
Давай настроимся на скорое свидание!
Твое присутствие я постоянно ощущаю.
Ты очень умный и разносторонний,
И действия, слова, дела, творишь, как надо.
И для меня совсем не посторонний.
Тебе, всегда душой и сердцем рада.
Ты прав, преград на свете не бывает, нет.
И каждый человек, так много может:
И потушить или зажечь в другом, тот яркий свет.
Возможно все. И Бог опять поможет.
Не унывай, так много сделал ты.
Пусть силы у тебя не станут на исходе.
Я знаю, расцветут у нас в душе цветы.
Согреет солнце ярким светом на восходе.
Все было странно, нереально всё.
Зачем? Вопросы задавать тут неуместно.
Но тайну ту, я знаю, мы спасем.
И много общего найдем еще совместно.
Так чувствую, так сердце говорит.
Прощаться не люблю и не желаю.
Зажег огонь в душе моей и он горит!
Надеюсь, жду. Тебя я понимаю.


Рецензии