Вера

                Где ж ты вера скупая?
                Вернись ко мне вновь.
                Отвари врата рая.
                Подари мне любовь !
 
                Возврати эти чувства,
                Младенческих лет.
                Ничего ведь прекрасней младенчества нет.
                Младенчества нет.

                Отвечает мне " вера":
                -"К тебе я вернусь!
                Только знай, что без дела,
                Я вновь испарюсь.

                Что без добрых поступков
                Не будет любви.
                И надежды не будет
                В очищении крови".

                09.08.2000 г. 00:40

               


Рецензии