Есть слово незатейливое...
Есть слово незатейливое «просто».
Просто ушла… Забыла позвонить…
Кто с детства был не маленького роста,
Тех, кто не вырос, вправе ли винить?
Возможно витаминов не хватало,
Заботы или чуткости, тепла.
Чуть свет однажды утром просто встала,
«Прости…»,- сказала просто и ушла.
Есть слово незатейливое «просто».
Им прикрываясь можно жизнь прожить.
Людей с душою маленького роста
За это «просто» можно ли винить?
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №114022608486
Прекрасная находка!
Женя Казазиди 23.12.2014 05:34 Заявить о нарушении