Настроенные на любовь

Изначально настроенные на любовь добиваются грошевых целей,
спиваются и устают, их не спасают, но и не бьют,
это такой постфактумный человеческий абсолют,
если им нравишься - они для тебя салют, если не нравишься - шлют.

Изначально настроенные на любовь открывают нутро свое
и мрут от ран, для них не бывает стран,
и то, что для других немыслимый срам, для оных храм,
а третьи живут без драм.

Изначально настроенные на любовь выходят в люди как на эшафот,
по телу струится от страха пот, встречает палач и поп,
и взгляд не тот и овал лица не тот,
стоят раскрытые на смерть и никто не воскликнет "Стоп"


Рецензии