Вой души

Взвыть мне что ли и упасть,
С головой нырнуть в муть и грязь.
Окунуться, утонуть и пропасть.
И без шансов чтобы, чтоб уже не всплывать.
Не всплывать и не видеть, не знать.
Чтобы больше уже не страдать,
Чтоб не падать и не взлетать.
Чтобы воздухом одним не дышать,
Чтобы вечность вновь не сгорать,
Каждый час вновь не умирать.


Рецензии