Хреновое лето...
На нас еще не мало ставят карт
И может быть мы тяжко рухнем завтра
Но это завтра а сейчас азарт. "
В сумерках тишина в белом плену аллеи
И леденеет рука как же рука леденеет
Пишет баллады весна пишет на лапах ели
Господи помоги.Ну а пока Аллеи...
Свидетельство о публикации №114022608443