Наполненная светом

Как маленькая лампочка вся светится, ты только погляди.
Наполненная светом и счастьем изнутри.
Глаза её созвездия, туманные века.
Наполненные вечностью и капелькой тепла.
Тепло вся излучая, даря тепло и свет.
Как сладкий сон из рая, спасает вновь от бед.


Рецензии