Я не достойна

Я не достойна нравственных вершин.
Я - достояние духовного обмана.
И у меня достаточно причин,
Что бы назвать себя литературным смрадом.
Я будто умерла в своих стихах,
Но я еще жива за гранью слога,
Я точно утопаю в миражах,
А наяву - порочная дорога.
Глаголить "о высоком" не дано.
И я не знаю истины искусства.
А значит мне судьбой предрешено,
Не на бумаге говорить про чувства.
Но вопреки канонам я пишу.
Я не боюсь общественного вздора.
Не восторгайтесь - я вас не прошу.
Тут творчество, достойное раздора.


Рецензии
Ксения, никакого раздора! У Вас нет повода для самобичевания)))

Моника Масгеди Котова   19.03.2014 18:20     Заявить о нарушении
Ах, благодарствую))

Ева Герц   06.04.2014 01:22   Заявить о нарушении