Будет снова весна!
И решил за меня то, что я не сумею.
Всё решилось сейчас как-то само собой,
Ты сильнее меня... я, конечно, слабее.
Ты иначе не мог. И по-своему прав,
И для каждого есть однозначное место.
Ты, конечно, помог укротить пылкий нрав,
Но рождается месть из любовной фиесты.
Мщу себе я сама за красивые сны!
И за блеск твоих глаз дорогих и прекрасных.
Будет снова весна! Но под светом луны
Вспомню я, и не раз, о мгновениях страстных!
Свидетельство о публикации №114022608390