Ошибки молодости

                Мы их пытаемся исправить.
                Мы их пытаемся забыть.
                Но иногда бывает поздно
                И даже стыдно говорить.

                Ошибки жизни молодой.
                Непослушание и ссоры.
                Невозвращение домой.
                Соседей каверзные взоры.

                Иллюзии, что ты есть Бог
                Не помогали никогда!
                Товарищь, будь всегда здоров!
                Все остальное - ерунда!

                01.07.2000 г.


Рецензии