Блокада. Синявино...

               
*
Роты в сумрак ушли…
Снова вспыхнул закат!
Трассы жертву нашли.
Охнул юный комбат,
Не успев полюбить…
В новой форме.
Мне уткнулся в плечо...
А ему бы пожить и любить горячо...

И улыбка звездой озарила лицо…
Пал комбат молодой
С сотней юных бойцов.
                11.12.2009


Рецензии