Божий свет

Сын Человеческий родился на земле,
Пришел всех осветить и просветить,
И научить идти всех шаг за шагом,
И верить, что на самом деле важно.

Но есть и мрачные, стороны жизни,
В них есть и горе, зло, скитание,
Мы к свету тянемся душой и сердцем,
Господь зовет нас к жизни вечной.

Свет несет доброту и тепло,
С ним нам жизнь, кажется проще,
Помните свет - это есть Христос,
Неотступный Он наш покровитель.

Словно сила магнита в руках,
Притяжение наше сильное Богу,
Всей любовью Он жертвует нам,
Освещая нам в жизни дорогу.

Душу словом очистим духовным,
Чтобы свет всех нас осветил,
Чтоб надежда с верой,любовью,
Отвела нас от темных сил.

С чувством сильного счастья,
Ощущаем Божественный свет,
В отражении Бога небесного,
Тьма не затмит этот мир!


Рецензии