Я в объятьях твоих забыл...
Сколько раз я тебя любил.
Это ж надо так было устать!
Чтоб пытаться любовь посчитать !
Буду снова тебя любить.
И по влаге ночной скользить.
А, как только растает ночь.
Ты уснуть мне попробуй помочь.
03.06.2000 г. 07:00
Свидетельство о публикации №114022608300