Любовь с душой у всех открыта миру?

Любовь открой глаза
С улыбкой милой;
Прелестной будь краса
Души двукрылой.

Любовь лети на свет
Звезды далекой,
К такой же из планет
Голубоокой...

Любовь мечту найдет,
По правде зная:
Удача встречи ждет
В природе рая.

Любовь спустись с небес
На землю верой,
В извечный мир наш весь
Вселенской мерой!


Рецензии
Отлично сказано!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   21.03.2014 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.