Размышления о жизни

Сижу я размышляю вот о жизни...
О многом мы жалеем в ней... и что?
Приходят в голову одни и те же мысли,
Но воротить нам время не дано.

Не повернуть назад события былые,
Не изменить ошибки прошлых лет.
Все это лишь мечты смешные,
Поверь, назад дороги нет!

Да ты пойми, не повернуть все вспять,
Не изменить того,  что так хотели.
Все не начнется заново опять,
Ошибки прошлых лет все улетели.

Теперь лишь остается начинать сначала...
Все с чистого листа... и ты пойми,
Ведь не важна та музыка, что в прошлом прозвучала,
Важна лишь песня та,  что будет впереди.


Рецензии