Ранняя весна

   ***

   Весна пахнет  ...осенью -
   Прелой и пряной.
   Хмельной ветерок
   Носит пыль по дворам.
   А солнце! - всё выше,
   Всё жарче, - упрямо,-
   По градусу в день,
   Топит лёд в сердце нам.

   


   26.02.2014
   18.17-18.21
               
   





   фото-инет


Рецензии
Необычно,но точно!!!

Алла Млинарич   16.03.2014 10:23     Заявить о нарушении