Вот те раз...
Выскажись!
Потом читаю чужое,
Мысли велики.
Люди как будто бы зрят в корень глубже,
Но сердце требует,
Его не утихомирить.
На улице солнечно...
Ходят трамваи, в них люди
Смотрят как из вольера через стекло
Железных коней.
Думаешь,
Явно средь них есть поэт, хоть один,
Чьё творчество, обрубило мои руки,
Затупило моё перо.
Вернусь домой и напишу об этом...
Это!
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114022608271