Белым мелом февраля

Белым мелом февраля
раскрасило узоры и стекла,
перечеркивая грани добра и зла
из неоткуда и в некуда,
прошлое которое было загадочной гаммой,
а настоящее лишь вчера,
где то в районе мкада,
пересекаясь взглядом
казалось всего мало,
на половину пропало
стало темно в танеле,
пробки сплошные сирены,
мигалки,ментов крики,
разбитые стекла
перемотать бы пленку сначала,
но за секунду до рая
все куда то пропало,
перелеснулась страница
законченная глава,
хэппи энд и разные лица,
пробка,дорога,страна.


Рецензии