В логове ловком простужена печь!

Чёрная кошка под знаком  размолвки..
Надо ли верить.. от сглаза сберечь?
Ведь много советов от порчи - уловки!
Как? В логове ловком простужена печь?..

Ведь из давно любили женщин не кукол.
Хранили любовь и очаг!
Теперь модель кис, что были без срока.
За баксы  - кости бились нах.

А верность хуже теперь ада?
Панель раскинулась в размер?
Инстинкт животный блуда стада?
Подстилки всюду, как пример!

Не в постоянстве.. духом бедно!
Везде идейность в колпаке.
Хочу спросить:-Не очень трудно?
Когда дымится плоть в лотке.

Развал духовный пришёл лихо!
С Заморским видео был пор н..
Пришила низменность без духа.
В духовный недуг,- это мор г..


Рецензии