Виртуальный зомби...
«Шуточные 4-стишия к анимации »
Кто-то хлещет самогонку,
в жилах разгоняя кровь,
чтоб блондинистым красоткам
предложить потом любовь.
Я же миром виртуальным
был зомбирован давно,
потому-то не случайно
пью из чёрта рук вино!...
Свидетельство о публикации №114022608230
Пропадают люди в интернети. ☺☺☺
Анатолий Гришин 17.10.2018 14:34 Заявить о нарушении