Счастлива?

Я надеюсь искренне,
Теперь ты счастлива?
IKEA, Турция, семья,
Скажи
Жизнь это праздник бля?
С копией твоей походы в ясли
И только если вместе
Ведь самый классный он
Да тут и дураку все ясно
Любовь и боль наиграны
Пустое!!!
Я буду рок-звездой
Что постоянно на гастролях
А ты очаг семейный будешь строить
Пока не заебет
И что же за любовь такая?
SMS, звонки, холодная постель
И снег к ***м все заметает
Хренова. Знаю Зая.
Но сколько ты не пей
На дне бутылки счастья нет
Да и нет его вообще
Ведь счасть - просто бред.


Рецензии