Повзрослели

Мы все за это время повзрослели,
И стали в чем-то чуточку мудрей,
В глаза смертям и пулям посмотрели
За эти бесконечные семь дней………
Мы все за это время постарели,
Добавилось у всей страны седин,
Да, новости, как хронику смотрели,
Но выстояли,
Осознали гимн,
И очень многое, поверьте, мне сумели,
Хоть многое нам сделать предстоит
Да, будет трудно,
Не играем в прядки,
Но Ангел нас хранитель сохранит,
И будем жить,
И будет все в порядке,
Мы заново научимся
Любить!
25.02.2014


Рецензии