Часы

                Давайте выбросим часы.
                Календари и гороскопы.
                Давайте снимем все, трусы.
                И поглядим на наши жопы!

                Без возраста, мы все равны.
                А без одежды, все едины.
                Мы все у Господа рабы,
                А друг у друга господины.

                Давайте радость раздавать,
                Сию минуту, в сей же день,
                Чтоб люди стали забывать,
                Когда январь, когда апрель.
               
                Мы просто все омолодеем.
                Без дней, недель и месяцов.
                Мы все от времени тупеем.
                И ждем обратно мертвецов !

                13.01.2000 г. 05:50


Рецензии