Личность в Одессе

Одесса любит фаворитов,
Не тех что назначает власть,
При власти много паразитов,
Где для себя лишь жизнь во сласть.

Коль фавориты из народа,
То там известна совесть, честь,
И там не праздничная мода,
И не в почете также лесть.

Народ не любит суетиться,
Здесь математика расчет,
В гипноз способны погрузится,
Где жизнь как сказочный полет.

Здесь не в почете потрясения,
И по душе во всем лишь лад,
Находят мирные решения,
Здесь в каждой личности свой клад.


Рецензии