Бывает теплое молчанье

Бывает теплое молчанье, бывает холоднее льда.
И тишина звенит печально, и так нелепа суета

Наполнить пролитое ныне, (там тишина тобой полна),
И тишина послушно стынет, горчит повисшая вина,

Но я в груди храню надежно, двух рук надежное тепло.
Прошу я, сохрани нас Боже, всему грядущему назло.


Рецензии