Мечты
Но не собрать из них пасьянс.
Ты ждёшь единственного чуда,
Но понимаешь — не сейчас.
Не в этот раз, не в этой жизни,
А, впрочем, как ни назови,
Душа опять справляет тризну
По той, не сбывшейся любви.
И только ночью птица счастья
Помашет ласково крылом.
И ты поймёшь, как ты был счастлив,
Когда весь мир казался сном.
Но всё прошло, осталась память
И боль израненой души.
И всё, что было между вами,
Упрямо заставляет жить.
И верить в то, что где-то рядом
Есть та, кому так дорог ты.
Она поманит нежным взглядом,
И оживут твои мечты.
Свидетельство о публикации №114022608181
Мои апплодисменты!
Наталия Гречина 26.02.2014 19:36 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 26.02.2014 21:18 Заявить о нарушении