Ох уж эта наша жизнь

ОХ УЖ ЭТА НАША ЖИЗНЬ,
ЗА НЕЕ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ.
ОНА КИПИТ ОНА БУРЛИТ,
И НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ.
ИДЕТ ОНА ВСЕГДА В ПЕРЕД,
И ЗА СОБОЙ НАС ВЕДЕТ.
ЗА ЖИЗНЬЮ ТЫ ПО ТОРОПИСЬ,
И В ГЛАВНОМ ТЫ НЕ ОШИБИСЬ.
А ГЛАВНОЕ ЭТО ТО,
ЧТО ПРИНОСИТ НАМ ТЕПЛО.
ТЕПЛО ЭТО ДОМ СЕМЬЯ,
А БЕЗ ЭТОГО И ЖИЗНЬ ПУСТА.
ЖИЗНЬ КИПИТ ЖИЗНЬ БУРЛИТ,
ОНА НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ.


Рецензии