Привыкаем к хорошему быстро

Привыкаем к хорошему быстро,
От плохого становимся строже,
Принимаем небесные искры,
Неудачи-удачи итожа.

Раскрывая сердца нараспашку,
Ожидаем ответа, конечно.
После каждой нелепой промашки
Лечим раны. Порой безуспешно.

Сочиняем мелодии будней,
Добавляя в них свежие краски,
Может, всё-таки счастливы будем,
Сможем верить, любить без опаски.

Расставания-встречи – качели.
За падением новые взлеты.
Разве всё мы с тобою успели?
Не написаны лучшие ноты.


Рецензии
Чудесные стихи, Марина!

Улекса фон Лу   27.02.2014 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.