Глаза её печальные, полные горя

Шире неба, глубже моря,
Глаза её печальные, полные горя.
Сердце кровавое с горечью слёз,
Руки полные несбыточных грёз.
Нет не печальна она и вовсе,
Просто слёзы на глазах, что не спросишь.
Просто внутри ты её вечность носишь,
А она с болью счастье под сердцем носит.

Голубее морского залива
и теплее летних ночей,
Свет её грустных, одиноких очей.
Под туманами тайной укрыта,
Тишиной и забвеньем сокрыта.
Обитает без света и тени,
Как былое уже - привиденье.


Рецензии