Звон в ушах

Звон в ушах, как от пощёчины звонкой.
По всему телу, как круги по воде расходятся.
Бежит, множится по проводам нервам.
Достигая уставшего мозга.

Звон в ушах, как надвигающаяся катастрофа.
Локомотивом, из тоннеля метро вырывается.
По рельсам памяти, снова и снова.
Как из жерла вулкана беда извергается.

Звон в ушах, из подсознания,
Минуя подкорки платформу.
Несётся не останавливаясь.
Не смотря на красный сигнал семафорный.

Звон в ушах бежит из прошлого в настоящее.
Удар! Жжение!
Лёгкие, как тряпка повисли.
Воздуха не хватает для дыхания.

Почему!  Почему всё так сложно?
Почему, через боль и стенания?
Почему? надо рвать, топтать, крушить.
Зачем грязь с подошвы снимать и в лицо, на,получи!

На получи, "Правду-матку".
Захотелось экскурсию в прошлое?
Из огня, да в полымя?
Всё сгорит. И ни кому ни чего хорошего.

Ложь, ненависть, неприязнь, Зачем?
Да,мы все такие разные.
Со своим уставом в монастырь чужой?
Постой!
Разные монастыри? Епархии Одной!
Устои и Культура, Родством повязаны.

Звон в ушах, зазвучал, Набат))).
Звон в ушах от ружейных затворов.
Посмотри в глаза, Я,твой брат, Ты мне, Брат!.
С Единой Историей, "Через плетень",
Для чего нам с тобой "ЗАБОРЫ"?...


Рецензии