По ухабам судьбы
Словно листья опавшие нас,
Но черпая вновь где-то силу,
Свой искали мы звёздный час.
Куда было лететь по ухабам,
Или черти за нами гнались,
Ведь порой не жалели слабых
И они горьким эхом остались.
Может с этого бумерангом
Возвратилась в сердца обида,
Что когда-то спасавший ангел,
Стал так многих терять из вида.
По дорогам судьба носила,
Словно листья опавшие нас,
Но черпая вновь где-то силу,
Свой искали мы звёздный час.
Свидетельство о публикации №114022608111
Аннета Верещака 07.06.2015 09:10 Заявить о нарушении
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 10.06.2015 06:11 Заявить о нарушении