у тебя очень красивые глаза

хотелось написать немного
что бы поднять тебе настроение
хотя, ты ведь не грустная, ты задумчивая
ты слишком много думаешь
оцениваешь
взвешиваешь
люби жизнь, ведь она-то тебя точно любит
ты такая красивая
фотографируйся, а лучше со мной
ты любишь сплин?
как там у них? «герой на героине»
сид и нэнси по праву крутые рокеры
но самая красивая история любви
это холли голайтли и пол варжак
и не спорь, просто посмотри этот фильм
не извиняйся больше
ни за что на свете
не можешь – так и не делай ничего
читай стихи и не сопротивляйся шоколадкам
просто улыбайся
и знай
что у тебя очень
красивые
глаза


Рецензии
Ваши стихи порывистые и волнующие

Марошка Кортес   11.11.2014 23:17     Заявить о нарушении
спасибо, приятно

Александра Карпенко   12.11.2014 18:28   Заявить о нарушении