Разум в Одессе

В Одессе разум обожают,
Он регулирует нам страсть,
А вот когда его теряют,
Тогда лишь тела только власть.

Мозги удел только таланта,
Ну и способность управлять,
Наш ум как в роли есть гаранта,
Чтоб равновесие соблюдать.

Круг тела это расстояние,
Где глазу нашему банкет,
И лишь телесные желания,
Они как к празднику букет.

А разум только лишь условность,
Любовь души распространять,
А вектор сил ну, как условность,
Кто может силу получать.


Рецензии