Я на ромашке гадала
Снова бессонницу прочит.
Только к любви настоящей
Мне не подскажет пути.
ПРИПЕВ:
Я на ромашке гадала,
Ох,на любовь неземную.
И до рассвета летала,
Словно девчонка , во сне.
Боже! Когда это было!
Я не простила обмана.
Счастье меня поманило,
Только досталось не мне.
Не расстаюсь я с мечтою –
Суженый мой недалёко.
Верю, что ищет со мною
Встречи заветной давно ...
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №114022608072
Елена Тихомирова 4 09.09.2014 08:17 Заявить о нарушении
Аркадий Алферов 17.09.2014 21:07 Заявить о нарушении