Память

Как на старой киноплёнке, отражаются года.
И бежит бежит вода, расстилаются столетья
И проносятся века, рассыпаются руины, города уходят в тьму.
Но во век я не покину, город счастья, где живу.
Мрачным небом окружаем, но не гаснет свет внутри,
И морозом устрашаем, но теплее всё ему,
Он согрет лучами сердца, позабытого тепла,
В нём открыта к счастью дверца, сокровенная весна.
Этот рай внутри живёт, счастьем греет - топит лёд,
От него душа танцует, разум радостно поёт


Рецензии