Прошу прощения!
Хочется сказать: -Хи,хи!
Но, всё время рифма « прёт».
Мне покоя не даёт.
Я пишу любую муть,
Если не могу уснуть.
Метры, стопы и размеры,
У меня не знают меры.
Мне не хватит жизни всей,
Чтобы поближе знать Хорей.
С Ямбом тоже не дружу.
Но,душою всё ж, тужу.
Да, не дал мне Бог терпенья,
Уже трудно обученье.
Амфибрахий, анапест
Не занять достойных мест.
Мне не стать теперь поэтом.
Огорчает очень это.
Я не грамотно пишу,
Но читателей гружу.
Потому прошу прощения!
За такое извращение.
В рифмах «набиваю руку»,
Тем я побеждаю скуку.
Свидетельство о публикации №114022608061