Грусть
убавляя свет
и вечер в комнату вплывает,
пугая дым от сигарет,
свеча немного согревает...
Уснувший день лежит во тьме,
под бездной звездной коченея...
Одна свеча не спит в окне,
напоминать о том не смея...
Когда молчишь ты вдалеке,
стараюсь этого не слушать;
Не сожалеть о пустяке,
что не способен сон разрушить...
27сн13
Свидетельство о публикации №114022608040