Лето коротко!

Чудесный день.Встает заря!
И лето красное стучится!
А значит год прожит не зря,
 мы ждали лето как жар птицу!
Ярило солнце ,вот оно!
Играет ,катится по полю,
ласкает каждое зерно,
чтоб хлеба  в доме было в волю!
Луга ковром цветным покрыты,
мы слышим трели соловья,
О как прекрасно  и открыто,
взахлеб поет душа моя!
Но лето коротко ,а жаль,
не всем успеешь насладиться,
Уж листья красные кружат
Летят к ногам твоим проститься!!!


Рецензии