Рубеж

Перешагнув рубеж, уйти с прощаньем,
Закатывая длинные минуты.
Без долгих лет, без права на остаться,
Шагнуть, переступив порог разлуки.

Учитывая шансы и проценты,
Невозмутимо опуская руки,
Мы только приближает те моменты,
Которые способствуют разлуке.


Рецензии