Приказ

Львовская театральная школа, Ивано-Франковское балетное училище (мужской контингент)

СОВМЕСТНЫЙ ПРИКАЗ

В связи с досрочным достижением целей командировки продлённой ранее до 26 мая 2014.

ПРИКАЗЫВАЮ

1. Нагнетание ужаса в Киеве прекратить, прекратить нагнетание также в г. Киеве: гнева, страха, беспокойства, тревоги, сомнений, грусти, показной весёлости.

2. Командированные творческие коллективы отозвать.

3. Обмундирование, амуницию, деревянное оружие сдать в местные музеи.

4. Рассредоточиться.

5. Перед прибытием на вокзал г. Киева организовать банное мытьё коллектива (с мылом).

6. Исключить приобретение парфюмерии в сетях строительных магазинов «Крышка» и «Покрышка».

7. Провести служебное расследование относительно пропажи Майдановской символики: кепка майдановца 17 ед, шарф майдановца – 17 ед, куртка майдановца 17 ед, брюки майдановца 17 ед, ботинки майдановца 17 ед, носовой платок майдановца 1 ед.

8.Приступить к подготовке театрального шоу «Сикстинцы» по свержению Папы Римского.

8. Срок исполнения немедленно.

9. Контроль за собой.

Руководитель временного творческого коллектива Зиновий Швыдкий-Засидельченко


Рецензии
Впервые за последние дни что-то улыбнуло.))
Спасибо.

Елена Наильевна   26.02.2014 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, но уверяю это гораздо ближе к реальности, чем новости самых объективных СМИ.

Уменяимянету Этоправопоэта   26.02.2014 19:10   Заявить о нарушении
Я не смотрю СМИ. С тех пор, как живу самостоятельно и отдельно от мамы с папой.
Странно, что те, кого бесит моё мнение, убеждены, что я прокомпостирована СМИ. )
Чтобы было интересно что-то смотреть, нужно быть настроенной этому верить.

Елена Наильевна   26.02.2014 19:36   Заявить о нарушении