Душа

Она лишь ночи отраженье.
Она лишь бездны твоей край.
Судьбой проиграно сраженье.
За этот вечный, тихий рай.

Она лишь суть твоих стремлений.
Она лишь пропасть в твоих снах.
Она лишь боль всех поражений.
Она лишь боль в твоих глазах.

Не надо лгать своим молитвам.
Не надо жить, лишь чуть дыша.
Она всего лишь твоя битва.
Она всего, твоя душа.


Рецензии
мне оочень нравиться!!!!

Юлия Тарасюк   26.02.2014 01:23     Заявить о нарушении