Нет вам прощенья!

Украинская земля – облита кровью…
Погибли её – лучшие СЫНЫ!
Перевязанные лентой – стоят портреты,
К ним возложили – живые цветы.

Баррикады и земля в цветах, горят свечи…
Почтить память ГЕРОЕВ, приходит, много людей.
Власть должна, за пролитую кровь – ОТВЕТИТЬ!
И за раненых, искалеченных людей!

За слёзы матерей и всех украинцев;
За своё богатство, что нажили за счёт людёй;
Что развели: «панов», «воров», «бандитов»…
НЕТ вам ПРОЩЕНЬЯ – от ЛЮДЕЙ!

ЗНАЙТЕ! РАСПЛАТЫ час НАСТАНЕТ!
Куда бы, сейчас не сбежали Вы…
Вы честь и совесть свою - потеряли!
Вас люди достанут – даже, «с под земли»!

24 февраля 2014 года


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.