Цыкл

Снежинка перышком упала
в тепло ладони...
Не страшась, что в ней
погибнет.
Что потонет!
Вот это - смелость!
Чувство!
Страсть...

Слезой согрелась понемногу,
играя в солнечных лучах...
И каплей
спрыгнула в сугробы...
Чтоб, вновь носили на руках.

  3фв14


Рецензии